segunda-feira, 9 de março de 2015

RESUMO DA JORNADA

O grande destaque deste fim de semana vai para a grandiosa vitória da nossa equipa de Iniciados que venceu categoricamente o NAAL Passos Manuel por 28-32. Num jogo disputado no pav mun. Odivelas o GCO foi a equipa mais eficaz ao longo dos 60 minutos, num jogo equilibrado o GCO tirou proveito da sua defesa um pouco mais agressiva do que nos últimos jogos para marcar diversos golos em contra ataque ou ataque rápido.

Para esta maior eficácia contribuíram as inúmeras defesas do Guarda-redes Diogo Rodrigues que esteve em muito bom plano ao longo do encontro. Na frente os artilheiros de serviço do GCO foram Rafael Brás e Diogo Oliveira que com 6 e 5 golos respectivamente marcaram a diferença.

Grande vitória do GCO que agora contabiliza 4 pontos ao fim de 2 jornadas na 1ª Fase do campeonato Regional. No próximo jogo o GCO recebe o líder GS Loures, num jogo que está agendado para o dia 13 de Março (6ª feira) às 20h30 no Pav. Mun. Odivelas.

Nos outros jogos que envolveram as equipas do GCO as nossas MINI Estrelas receberam o GM 1º Dezembro tendo perdido por 15-19. Num jogo equilibrado o GCO bem tentou mas não foi capaz de contrariar a maior eficácia do adversário. Com este resultado o GCO contabiliza 2 pontos ao fim de 2 jornadas.

Na próxima jornada o GCO desloca-se até ao pav.do Sobralinho em jogo a contar para a 3ª jornada e que está agendado para dia 21 de Março ainda com horário por definir.
No escalão de Juvenis GCO deslocou-se até ao vizinho Loures no jogo grande da 2ª jornada do Campeonato Regional.

Numa 1ª parte muito equilibrada entre as duas euqipas o GCO chegou ao intervalo a perder por 1 bola de diferença 16-15. Após o descanso, nos segundos 30 minutos, e com muitos "casos" à mistura o GCO não conseguir contrariar o adversário que acabaria por vencer o encontro por 39-30. Destaque para o Iuri Parreira e Micael Lourinho que com 8 golos cada foram os artilheiros de serviço da nossa equipa. Com este resultado o GCO continua na luta, agora na 3ª posição com 10 pontos a 2 do líder Zona Azul.

No próximo fim de semana o GCO tem uma jornada dupla em casa pela frente. No sábado dia 14 de Março recebe o líder Zona Azul num jogo que se espera muito equilibrado e emocionante, estando o inicio da partida agendado para as 16h00 no pav. mun. Odivelas. Já no Domingo dia 15 de Março é a vez do GCO ser o anfitrião do GDR Quinta Nova em jogo referente à 4ª jornada e com inicio marcado para as 15h no pav. mun. Odiv elas.

Os Infantis após a folga na jornada anterior recebem o CDE Camões no próximo dia 14 de Março, às 14h00 no pav. mun. Odivelas, num jogo a contar para a 4ª jornada da Prova de Apuramento para o Encontro Nacional da categoria.